![]() | Schale bunter Blattsalate mit Hausdressing | |
![]() | Schnitzel „Wiener Art“ vom Landschwein | |
Knusprig in der Pfanne gebraten mit Pommes frites | ||
![]() | Rahmgeschnetzeltes vom Schweinefilet | |
mit Champions und hausgemachten Eierspätzle | ||
![]() | Saftiges Putensteak | |
mit Kräuterbutter und Kroketten | ||
![]() | Schwäbischer Zwiebelrostbraten | |
mit hausgemachten Eierspätzle | ||
![]() | Schweinemedaillons in Calvadosrahmsauce | |
und hausgemachten Eierspätzle | ||
![]() | Cordon bleu | |
mit Pommes frites | ||
![]() | Jägerschnitzel | |
Mit hausgemachten Eierspätzle | ||
![]() | Bunter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen | |
und Waldhorn Hausdressing | ||
![]() | Bunte Salatvariation mit Maultaschenstreifen | |
und Waldhorn Hausdressing | ||
![]() | Vegetarische Käsespätzle | |
Zubereitet mit hausgemachten Eierspätzle | ||
![]() | Hausgemachte vegetarische Spinatknödel | |
in Tomaten-Kräuterschmelze und gehobeltem Parmesan | ||
![]() | Wurstsalat | |
mit Käse und Brot | ||
![]() | Kaiserschmarren | |
Mit Rosinen und Apfelmus | ||
Kid‘s | ||